quarta-feira, 16 de julho de 2008

42 Km cumpridos... na água!
CNLA vence “Maratona a Nadar” em Torres Novas

-------
O CNLA voltou a marcar presença na “Maratona a Nadar – 42Km “ organizada pelo Clube de Natação de Torres Novas e pela Câmara Municipal local, num evento integrado nas Festas da Cidade. A prova decorreu nas Piscinas Municipais de Torres Novas no dia 12 de Julho. O clube esteve presente na prova com 12 atletas: Ana Cordeiro, Filipa Afonso, Joana Santa, Mª Clara Marques, Susana Mateus (femininos), Paulo Janeiro, Gustavo Santa, Rogério Tavares, Miguel Palma, Diogo Ferreira, Paulo Silva e Gonçalo Pereira (masculinos).
Depois do 2º lugar na 1ª edição do evento em 2007, este ano o CNLA foi a equipa mais forte e venceu a competição com o tempo de 9h13m23s (o ano passado o tempo final foi de 9h00m13s). Miguel Palma foi o primeiro a entrar na água e Mª Clara Marques deu o último toque na parede, numa prova que começou às 14h e que terminou já noite dentro! Na foto (abaixo) estão as quatro atletas que fizeram os últimos 10 Km da Maratona - acompanhadas pelo técnico João Mendes - com Ana Cordeiro a erguer o troféu do 1º lugar. Parabéns aos 12 atletas!
--

Numa competição diferente do habitual - os atletas de cada equipa tiveram de completar, entre si (em regime de estafeta), a distância correspondente à maratona (42 Km), que habitualmente, como se sabe, é feita a correr – reinou a boa disposição e foi também a oportunidade para alguns atletas beneficiarem de um treino exigente rumo aos Campeonatos Nacionais.