Com a marca de 15:56,74 nos 1500 Livres
Gustavo Santa "esperança olímpica"
e abaixo do mínimo para o CEJ-
-
O atleta do CNLA, Gustavo Santa, terminou da melhor maneira a sua participação no Meeting du Grand Chalon (França), ao vencer os 1500 Livres com um tempo (15:56,74) que é abaixo da marca que figura na tabela "Esperança Olímpica" definida pela FPN para os atletas nascidos em 1993; e do mínimo para o Campeonato da Europa de Juniores, apesar desta prova não estar considerada como prioritária no Plano de Alto Rendimento (PAR) 2010 da FPN para obtenção de mínimos. Ou seja, Gustavo Santa terá de voltar a nadar abaixo do tempo mínimo exigido numa competição prioritária. O nadador foi ainda 2º classificado na Final-A dos 100 Livres (53,85) e já ontem tinha vencido a final dos 400 Livres (4:04,37). No primeiro dia Gustavo Santa venceu as finais dos 200 Livres (1:55,65) e 400 Estilos (4:43,56). O CNLA deseja uma boa viagem de regresso ao atleta, família e a todo o grupo. Parabéns!