terça-feira, 22 de junho de 2010

Boa estreia além-fronteiras do atleta do CNLA
Paulo Janeiro em bom plano
na Selecção Nacional

O Juvenil-A Paulo Janeiro, integrado na Selecção Nacional Pré-Júnior, marcou presença na Taça COMEN 2010, que se disputou nos dias 19 e 20 de Junho em Catania (Ilha Secília, Itália). Foi a segunda presença do atleta na equipa das quinas, depois do Multinations Youth em Coimbra.

Bem se pode dizer que a estreia além-fronteiras de Paulo Janeiro na Selecção Nacional foi bastante positiva, com dois máximos pessoais e outros resultados bem próximo do seu melhor. O atleta conseguiu melhorar os seus tempos nos 100 Livres (54.25 - 9º lugar) e 400 Livres (4:09,42 - 10º lugar). O Campeão Nacional do CNLA alcançou ainda o 9º posto nos 200 Livres (1:57,91) e o 18º lugar nos 1500 Livres (17:02,24), contribuindo também para o 6º lugar obtido pelas estafetas de Portugal nos 4x100 Livres (1º percurso 54.58) e 4x200 Livres (1º percurso 1:57,86). A Selecção Portuguesa obteve o 6º posto final na competição, que foi ganha por larga margem pela equipa italiana. Espanha e Grécia completaram o pódio final.