terça-feira, 5 de abril de 2011

Débora Patrocínio Atleta CNLA de Março

A nadadora Juvenil (nascida em 1997) Débora Patrocínio é a Atleta CNLA do mês de Março, período de tempo em que esteve em evidência no Campeonato Nacional de Juvenis e em que conseguiu boas melhorias nas suas marcas.

Em Março, a atleta participou na Taça ANDS em Rio Maior (dia 5) e esteve depois em evidência nas duas competições realizadas na região de Lisboa. Primeiro, nos dias 12 e 13 de Março, Débora Patrocínio obteve dois novos máximos pessoais nos Campeonatos Regionais/Open de Lisboa, nos 200 Estilos (2:47,21) e 200 Livres (2:29,18), deixando logo antever uma boa participação no Campeonato Nacional de Juvenis (Jamor, 25 a 27 de Março). A nadadora teve um início positivo nos 400 Estilos (5:44,85), retirando três segundos à sua anterior marca. Seguiram-se os 200 Bruços (3:03,25) e para finalizar uma grande prova de 100 Bruços (1:22,18), um novo máximo pessoal por larga margem, que teria dado à atleta a melhor classificação do fim-de-semana para o CNLA (9º lugar), caso já tivesse obtido a dupla-nacionalidade. Foi uma demonstração de força e querer por parte de Débora Patrocínio, que mais uma vez não deixou que esse facto tivesse influência na sua motivação. Março foi ainda o mês em que a nadadora tomou conhecimento da sua convocatória para o estágio da Selecção de Infantis e Juvenis da ANDS, que teve lugar em Tomar nos dias 2 e 3 de Abril. A atleta tem realizado uma boa época e promete fazer uma temporada de Verão "sempre a abrir". PARABÉNS DÉBORA!