sexta-feira, 24 de junho de 2011

CNLA em bom plano no Sado

Teve lugar no Rio Sado - junto ao Parque Urbano de lbarquel - a Prova de Promoção da Setúbal Bay International Swim Marathon 2011, a única etapa na Europa referente à Taça do Mundo de Águas Abertas. O CNLA participou com seis atletas nessa competição, na extensão de 2000m (uma volta ao Circuito que foi depois percorrido por cinco vezes pelos "tubarões"): Ana Catarina Mateus, Maria Marques, Isabel Cansado (femininos), Rogério Tavares, Rudi Sacramento e David Gorgulho (masculinos).

O melhor classificado do clube foi David Gorgulho, com o 5º lugar absoluto (1º em Masters-A), seguido de Rogério Tavares na 9ª posição (2º Sénior) e pelo estreante Rudi Sacramento no 51º posto (10º Sénior), que deu muito boa conta de si nesta sua primeira prova de Águas Abertas. No sector feminino, a mais rápida foi Maria Marques no 7º lugar absoluto (2ª Sénior), seguindo-se Ana Catarina Mateus na 22ª posição (9ª Sénior) e Isabel Cansado no 28º posto (1ª em Masters-E), ela que registou mais uma vitória no seu escalão, depois de já ter vencido na prova de Águas Abertas "Aquapolis", no dia 10 de Junho. >> Resultados