segunda-feira, 25 de julho de 2011

Gil Gonçalves CAMPEÃO NACIONAL de Infantis-A nos 200 Mariposa

O atleta Infantil-A (14 anos) do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA), Gil Gonçalves, sagrou-se Campeão Nacional do seu escalão nos 200 metros Mariposa, no decorrer do Campeonato Nacional de Infantis, que teve lugar na piscina olímpica do Estádio Universitário de Lisboa entre os dias 22 e 24 de Julho.

Foi no último dia de competição que Gil Gonçalves brilhou e conquistou a sua primeira medalha/título em Campeonatos Nacionais, concluindo uma das mais exigentes distâncias da natação em 2:23,00 minutos e dominando a prova do início ao fim. Um momento emocionante e que fecha com “chave de ouro” uma época muito boa do jovem atleta, que já em Março se tinha sagrado Campeão Zonal nesta mesma distância. Já no dia anterior Gil Gonçalves tinha alcançado a 34ª posição nos 400 Livres (4:49,41) e o 7º lugar nos 100 Mariposa (1:06,01). Confira os RESULTADOS COMPLETOS. PARABÉNS GIL!