sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Dois títulos e três pódios no Nacional Master de AA e 5 Kms positivos

Teve lugar no Centro Náutico de Montemor-o-Velho, no dia 15 de Agosto, o Campeonato Nacional de 5 Kms (Juv/Jun/Sen) e o Campeonato Nacional de Masters em Águas Abertas (2,5 Kms). O CNLA marcou presença com sete atletas: Andreia Lopes, Maria Marques, Paulo Janeiro, Rogério Tavares (5 Kms), David Gorgulho, Ricardo Silvestre e Rodrigo Costa (Masters).

Destaque para os atletas Masters, todos eles em lugares de pódio: David Gorgulho venceu a classificação absoluta pelo 3º ano consecutivo e obteve o título em Masters-A; Rodrigo Costa (vencedor absoluto em 2008) conquistou o título em Masters-C e Ricardo Silvestre garantiu o seu primeiro pódio em Campeonatos Nacionais de AA com o 3º lugar em Masters-B. Nos 5 Kms, Paulo Janeiro foi 8º em Juniores, Rogério Tavares foi 9º em Seniores, Maria Marques obteve igual posição em Seniores femininos e a estreante Andreia Lopes conseguiu terminar e alcançou a 10ª posição igualmente em Seniores, garantindo lugares no top-10 para todos os nadadores do CNLA presentes. Resultados (via Beba Água)