sexta-feira, 20 de abril de 2012

CNLA mostra a sua raça em Coruche

A equipa absoluta do CNLA conseguiu em Coruche, no V Torneio do Sorraia, organizado pela equipa local (Búzios) no dia 15 de abril, a melhor prestação coletiva dos últimos tempos, que não têm sido fáceis para o clube. Os atletas alcançaram um conjunto de resultados muito positivos, com um total de 13 participações em finais, seis lugares de pódio, um recorde do torneio, várias melhorias nas marcas pessoais e o 4º lugar coletivo entre as 20 equipas participantes. Foram 13 os nadadores do CNLA em prova: Íris Rola, Débora Patrocínio, Inês Borba, Maria Marques, Sara Rodrigues (femininos), Hugo Correia, Nélson Malheiros, Gil Gonçalves, Jorge Telo, Rui Brito, Alexandre Souza, David Gorgulho e Rodrigo Costa (masculinos).

Destaque em termos individuais para os atletas que obtiveram lugares de pódio: a única vitória do dia foi obtida por David Gorgulho nos 100 Costas (1:01.77 - novo Recorde do Torneio), ele que viria ainda a conseguir a 2ª posição nos 100 Livres (54.94). Os restantes segundos lugares foram alcançados por Débora Patrocínio nos 100 Bruços (1:20.50) e por Rodrigo Costa na mesma distância (1:09.54). Os dois terceiros lugares do pódio ficaram a cargo de Jorge Telo nos 100 Costas (1:04.76) e Inês Borba nos 100 Livres (1:03.99). Restantes finalistas absolutos (Juniores e Seniores): Rodrigo Costa (100 Mariposa - 5º lugar), Maria Marques (4ª nos 100 Bruços e 100 Costas), Sara Rodrigues (100 Mariposa - 7ª) e Inês Borba (100 Mariposa - 8ª). Nos Jovens (Infantis/Juvenis), Gil Gonçalves foi à Final dos 100 Mariposa, onde foi 4º classificado. A estafeta mista (que englobava Jovens e Absolutos), foi 7ª classificada nos 4x50 Livres, com Alexandre Souza, Nélson Malheiros, Íris Rola e Inês Borba.
Os atletas do CNLA demonstraram uma enorme determinação e bom espírito de equipa, que se traduziu em várias melhorias nas marcas pessoais e num resultado coletivo (4º lugar) que colocou o clube como o melhor da ANDS na tabela classificativa. Uma competição motivadora para a época de Verão, que está agora na sua fase preparatória. PARABÉNS A TODOS!