quarta-feira, 2 de maio de 2012

Masters em bom plano nas Caldas da Rainha

Os seis atletas do CNLA que marcaram presença no IX Troféu de Masters das Caldas da Rainha, no dia 28 de abril - Isabel Cansado, Alexandre Souza, David Gorgulho, Ricardo Silvestre, Rodrigo Costa e Danilo Abdula - demonstraram estar em boa forma e alcançaram um interessante conjunto de resultados.
Destaque para o regresso de Danilo Abdula (Master C) à competição, ele que foi 4º nos 50 Livres (29.50) e obteve a mesma posição nos 50 Mariposa (32.76). Isabel Cansado (Master E) também regressou em bom plano com o 2º lugar nos 100 Livres (1:46.27) e a 7ª posição nos 50 Livres (47.35). Quem voltou igualmente da melhor forma foi Ricardo Silvestre (Master B) - 2º nos 100 Estilos (1:21.48) e 3º nos 50 Livres (29.90) - que registou melhorias em ambas as provas. Alexandre Souza (Master A) venceu os 50 Livres (26.81) e os 100 Livres (1:02.05) e foi o atleta do escalão A com a melhor performance, o mesmo acontecendo com David Gorgulho em Masters B, ele que foi 1º nos 100 Costas (1:04.51), 50 Mariposa (28.55) e 200 Livres (2:04.74). Rodrigo Costa (Master C) conseguiu o 1º lugar nos 200 Estilos (2:21.96) e o 2º posto nos 200 Livres (2:06.46). A estafeta masculina de 4x50 Livres - Rodrigo Costa, Danilo Abdula, Ricardo Silvestre e Alexandre Souza - venceu com 1:52.83. Uma boa prestação coletiva do CNLA, que com apenas seis atletas alcançou o 8º lugar por equipas, entre os 21 conjuntos participantes. Parabéns Masters!