terça-feira, 15 de janeiro de 2013

CNLA começa 2013 com o "turbo" ligado

Disputou-se no dia 12 de Janeiro, nas Piscinas Municipais de Grândola, o Torneio Regional de Velocidade da Associação de Natação do Alentejo, prova que contou com a participação de 15 atletas do CNLA: Nicole Fernandes, Ana Catarina Nunes, Débora Patrocínio, Íris Rola, Mauro Costa, Hugo Correia, Rodrigo Costa, Jaime Costa, Gil Gonçalves, David Gorgulho, Nélson Malheiros, Ivo Margarido, Daniel Pereira, Daniel Rodrigues e Jorge Telo.

Bem se pode dizer que o CNLA começou 2013 com o "turbo" ligado, ao alcançar 16 finais, 11 lugares de pódio, seis títulos e cinco recordes regionais. Mauro Costa foi o principal "cliente" do 1º lugar do pódio, ao vencer as quatro finais das provas em que participou: 100 Estilos (1:01.56 - Recorde Regional Sénior e Absoluto), 50 Mariposa (27.64), 50 Bruços (31.65 - Recorde Regional Sénior) e 50 Livres (24.89). Os restantes títulos foram para as estafetas: 4x50 Livres masculinos (1:43.14 - Recorde Regional Sénior e Absoluto) com Mauro Costa (25.60), Rodrigo Costa (26.47), Ivo Margarido (25.84) e David Gorgulho (25.23); e 4x50 Estilos masculinos (1:56.24), com Jorge Telo (Costas - 31.51), Rodrigo Costa (Bruços - 32.24), Mauro Costa (Mariposa - 27.27) e David Gorgulho (Livres - 25.22). Destaque ainda para os restantes medalhados: David Gorgulho foi 2º classificado nos 50 Costas e 50 Livres; Ivo Margarido foi 2º nos 100 Estilos e 3º nos 50 Costas; e Rodrigo Costa alcançou a 2ª posição nos 50 Bruços. Realce também para as presenças nas finais de Jorge Telo  dos 50 Costas (4º) e 50 Livres (6º), Gil Gonçalves nos 50 Mariposa (4º) e Débora Patrocínio nos 50 Mariposa (5ª). Para além dos lugares de pódio, saltaram à vista as melhorias gerais apresentadas pela maioria dos atletas, em especial dos mais novos, que parecem querer deixar a sua marca bem vincada em 2013. PARABÉNS A TODOS!