segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Hugo Correia em bom plano Meeting Internacional do Estoril

O Infantil-A Hugo Correia foi o único representante do Clube de Natação do Litoral Alentejano no XVIII Meeting Internacional do Estoril,  prova já com grande tradição no calendário nacional que se disputou nos dias 16 e 17 de Fevereiro nas Piscinas de Alapraia.

O atleta apresentou-se em bom plano e ficou mesmo às portas do pódio na final dos 100 Mariposa para os nadadores nascidos em 1999 (4º lugar - 1:06.47), tendo inclusive liderado a prova durante boa parte do percurso. Nos 100 Livres, Hugo Correia foi 13º classificado nas eliminatórias, a menos de 1 segundo do acesso à final (passavam os 8 melhores tempos) e com um novo melhor registo pessoal (1:01.84). A competição foi mais um passo na aprendizagem do jovem atleta e na preparação para o seu objectivo principal desta fase da época, o Torneio Zonal de Infantis (Santo António dos Cavaleiros, 15 a 17 de Março).