terça-feira, 22 de julho de 2014

Nicoleta Lascu no “Top-10” Nacional

A Infantil-B Nicoleta Lascu foi a representante do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA) no Campeonato Nacional de Infantis, que se disputou nas Piscinas Municipais de Loulé (50m) entre os dias 18 e 20 de Julho.

Na sua estreia em Campeonatos Nacionais, Nicoleta Lascu esteve em evidência ao alcançar o 9º lugar do seu escalão nos 100 Costas, com um novo melhor registo pessoal (1:18.23) por mais de um segundo! Para além deste “Top-10”, é de salientar a evolução da atleta ao longo da temporada, pois terminou a época de Inverno com o 23º melhor registo do País nos 100 Costas e em poucos meses “escalou 14 lugares! Nicoleta Lascu nadou ainda os 100 Livres, prova em que alcançou a 29ª posição (1:10.23), uma vez mais com uma significativa melhoria em relação à posição que ocupava no final de Março (44º lugar). A jovem nadadora do clube concluiu agora uma bela temporada e avança para o 2º ano de Infantil super motivada.

Ana Sofia Sousa, Daniela Demian, Hugo Correia, Nélson Malheiros e Gil Gonçalves também seguiram na comitiva para Loulé, para a realização de um estágio de três dias. Os três rapazes aproveitaram para ultimar a sua preparação para o Campeonato Nacional de Juvenis e Absolutos e as duas Infantis-B integraram o estágio como um prémio pelo trabalho desenvolvido ao longo da época, elas que a par de Nicoleta Lascu formaram o grupo das Infantis de 1º ano do CNLA esta temporada.