sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Pódio e Recorde de Hugo Correia abrilhantam Zonal de Juvenis

O Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA) esteve representado no Torneio Zonal de Juvenis (Zona Sul), que se disputou entre os dias 12 e 14 de Dezembro, em Leiria, por dois atletas - Nélson Malheiros e Hugo Correia – com este último a destacar-se com o 2º lugar nos 100 Mariposa e ao estabelecer um novo Recorde Regional de Juvenis-A nos 200 Mariposa.

Ao segundo dia de provas, Hugo Correia conseguiu aquele que foi o momento mais alto do fim-de-semana para o CNLA, ao sagrar-se Vice-Campeão Zonal de Juvenis-A nos 100 Mariposa (59.51), um novo máximo pessoal e um lugar de pódio importante naquela que é a competição mais relevante para os Juvenis a nível nacional neste 1º período da época. O atleta viria a estar de novo em evidência no dia seguinte, desta vez nos 200 Mariposa (2:13.40), ao ser 4º classificado na distância e ao estabelecer um novo Recorde Regional do seu escalão. Hugo Correia foi ainda 13º classificado nos 400 Estilos (5:03.31), 20º nos 200 Estilos (2:22.17) e 23º nos 400 Livres (4:32.91).

Nélson Malheiros conseguiu as suas melhores prestações nos 400 Livres (4:23.34) e 1500 Livres (17:36.99), provas em que obteve a 12ª posição. O atleta alcançou ainda o seu melhor registo pessoal nos 400 Estilos (5:06.01) e foi ainda 18º classificado nos 200 Livres (2:04.94) e 200 Costas (2:24.27).