quarta-feira, 11 de novembro de 2015

CNLA com quatro finais e dois recordes no 2º Meeting Internacional do Algarve

O Clube de Natação do Litoral Alentejano marcou presença no II Meeting Internacional do Algarve - que se realizou nos dias 7 e 8 de Novembro, em Vila Real de Santo António – com três atletas: Carolina Guedes, Susana Mateus e Hugo Correia. Os nadadores do CNLA conseguiram apurar-se para quatro finais B e Susana Mateus ainda obteve dois Recordes Regionais de Seniores.

A prova disputava-se em regime de eliminatórias matinais e finais à tarde, sendo que os oito mais rápidos da manhã eram apurados para a Final A e os classificados entre o 9º e o 16º lugar tinham acesso à Final B. Numa prova já com um elevado nível competitivo, os atletas do CNLA cumpriram os seus objectivos e todos conseguiram chegar a Finais B, nas quais Hugo Correia foi 5º nos 50 Mariposa (27.75 segundos) e 6º nos 200 Mariposa (2:19.11 minutos); Carolina Guedes foi 5ª classificada 100 Bruços (1:19.26); e Susana Mateus foi 6ª classificada nos 50 Costas (33.11), ela que já tinha estado em evidência nas eliminatórias, com um novo Recorde Regional de Seniores da distância (32.89), feito que alcançou também nas eliminatórias dos 100 Costas (1:11.40).