terça-feira, 3 de março de 2009

Paulo Janeiro é o atleta CNLA do mês de Fevereiro
--
O Juvenil-B (15 anos) Paulo Janeiro é o atleta CNLA do mês de Fevereiro, após uma sequência de bons resultados em provas importantes a nível nacional.
--
No III Meeting Internacional da Póvoa de Varzim (50m), prova de observação e avaliação da FPN, o nadador estabeleceu dois novos máximos pessoais por larga margem logo na 1ª jornada de provas: nos 100m Mariposa foi 3º no seu escalão (1:03,64) e nos 200m Costas alcançou o 1º lugar em Juvenis-B (2:19,33). No dia seguinte, Paulo Janeiro voltou a dominar no estilo de Costas, desta vez nos 100m, onde foi 1º no seu escalão (1:05,35) e foi o 2º melhor em Juvenis-B nos 400m Livres (4:28,51).
--
Já nos dias 21 e 22 de Fevereiro, no Meeting Internacional do Estoril, o atleta foi o grande destaque do CNLA durante o fim-de-semana, ao obter três medalhas nas três Finais que disputou: 2º nos 200m Estilos (2:18,93); 3º nos 100m Livres (56,00); e 3º nos 100m Costas (1:02,86).
--
Esta é a segunda nomeação de Paulo Janeiro para "Atleta CNLA do mês" na presente temporada (a primeira foi em Dezembro), factor que demonstra consistência de resultados e que indicia também boas perspectivas para os Campeonatos Nacionais de Juvenis daqui a menos de duas semanas. FORÇA PAULINHO!