cheia de surpresas no seu interior!
--
PARABÉNS!
--
Disputa-se nos dias 27 e 28 de Fevereiro, no Complexo Olímpico do Jamor (50m), o II Meeting Internacional de Lisboa, competição definida pela FPN como sendo de preparação/avaliação dos atletas, à luz do Plano de Alto Rendimento (PAR) para os nadadores das Selecções Nacionais Pré-Júnior e Júnior. Os atletas do CNLA que se inserem neste contexto - Paulo Janeiro e Gustavo Santa - enfrentam a competição com motivação e com o intuito de fazer uma boa avaliação do trabalho que tem vindo a ser desenvolvido, tendo em vista os ambiciosos objectivos dos meses de Março e Abril (Campeonatos Nacionais e Multinations).

Paulo Janeiro (Juvenil-A) vai competir nos 100, 400 e 1500 Livres; 100 e 200 Mariposa; e 100 Costas. Gustavo Santa (Júnior) vai marcar presença nos 100, 200, 400 e 1500 Livres; 100 e 200 Mariposa. As eliminatórias são da parte da manhã e são apurados os oito melhores tempos para as finais à tarde.
--

15 comentários:

Anónimo disse...

eh laaaa..... passatempos de volta!! Este é canja, basta explorar aki no blog.

O premio é fixe. Isto basta explorar no historico do bloge.

CNLA disse...

Caros anónimos têm bom remédio para tantas facilidades... participem (devidamente identificados)! Relembramos que os comentários com as participações no passatempo só ficarão visíveis depois das 12h00 de domingo. Os restantes comentários como os anteriores (ou outros de incentivo aos atletas) serão logo aceites. Obrigado a todos e não deixem de participar!

Diogo Silva disse...

1 - Qual foi a última competição que Paulo Janeiro disputou no Jamor? Nunca nadou lá
2 -Quantos títulos nacionais obteve Gustavo Santa nos Campeonatos 1Nacionais de Juvenis disputados no Jamor em Julho de 2008?
3 - Qual foi a última competição em que os dois atletas foram os únicos representantes do CNLA?Campeonato Nacional PL Povoa do Varzim 2009

miGs disse...

Boas atletas!
Então ninguem responde a estas perguntas fáceis!? Voces que acompanham Inloco (mais do que eu) deveriam saber na ponta da lingua :)
Eu é só pelo blog...agora aqui vai a minha aposta:

1- Controlo de Tempo de 5 Km Indoor
2 - Tricampeão Nacional no seu escalão, nas provas de 200m Livres, 400m Livres e 1500m Livres
3- Meeting de Coimbra

Cumprimentos,
Master Miguel Beja

:p

msd disse...

1- 3º Controlo de Tempo 5 Km Indoor
2- 4 titulos. (Tricampeão e Vice-campeão)

1. 5000m, dia 11 abril de 2009

2. Lisboa, entre os dias 24 e 27 de Julho O Juvenil-B (15 anos) sagrou-se Tricampeão Nacional no seu escalão, nas provas de 200m Livres (2:00,10 minutos), 400m Livres (4:12,89) e 1500m Livres (16:37,19)

3.II MEETING INTERNACIONAL CIDADE DE COIMBRA / XXI Torneio Internacional da Queima das Fitas Piscina longa (50m)
30 e 31 de maio de 2009

by:Gonçalo plácido & Tiago Telo

:D

1.
R:3º Controlo de Tempo 5KM indoor 11 abr 2009
2.
R: 4 Titulos( 1º 200L; 1º 400L; 1º 1500L e 2º 200E)

Meeting Internacional Cidade de Coimbra

1- Ultima competição k Paulo Janeiro disputou no Jamor?

Foi o 3º controlo Indoor, no dia 11 de Abril de 2009

2-Qts titulos de campeao nacional obteve Santa nos campeonatos nacioanis de juvenis no Jamor em Julho de 200?

Obteve 3 titulos, nos 200L,400L e 1500L

3-Qual a ultima competição em k foram os 2 os unicos atletas do cnla convocados?

Foi no Meeting de coimbra nos dias 30 e 31 de Maio de 2009

Ana Leitão
Arbitra da ANDS

1 - Qual foi a última competição que Paulo Janeiro disputou no Jamor?
R: 5 kilometros indor
2 -Quantos títulos de Campeão Nacional obteve Gustavo Santa nos Campeonatos Nacionais de Juvenis disputados no Jamor em Julho de 2008?
R:Foram 3 os titulos(1500L,200L E 400L)
R: Meeting de Coimbra

Inês Borba

VENCEDOR DO PASSATEMPO:

MIGUEL BEJA

Houve 10 participações válidas, mas apenas 5 apostadores responderam correctamente a todas as perguntas. Desses 5, o master Miguel Beja foi o mais rápido e é o grande vencedor do Passatempo! PARABÉNS!