sexta-feira, 28 de março de 2014

Atletas do mês de Fevereiro: Catarina Encarnação e Guilherme Custódio (Cadetes), Ana Sofia Sousa e Hugo Correia (Absolutos)

Um pouco atrasados, mas por bons motivos! Eis os nossos atletas do mês de Fevereiro:

CADETES

Catarina Encarnacão: mais uma vez apresentou uma assiduidade acima da média, mostrando grande responsabilidade. A cereja no topo do bolo foi a ainda Cadete B cumprir na íntegra o Torneio Nadador Completo.

Guilherme Custódio: tratando-se ainda de um atleta que está em processo de desenvolvimento das quatro técnicas, demonstrou uma grande evolução nos estilos que nadou no Torneio Nadador Completo. Já tinha vindo a merecer este prémio pela dedicação ao treino, pois já apresenta 100% de assiduidade em alguns meses.

ABSOLUTOS

Ana Sofia Sousa: em termos de assiduidade apresentou máxima 100% de presenças. Destaque para o seu 1º mínimo para o Torneio Zonal de Infantis, sendo o 1º resultado de relevo da época na equipa feminina. Esperemos que seja o 1º de muitos!

Hugo Correia:  destacou-se nos torneio nadados durante o mês. Começou com um TAC nos 100 Livres para os Campeonatos Nacionais, depois foi 3º classificado em Juvenis na classificação final do Torneio Nadador Completo e por fim alcançou mais um Recorde Regional de Juvenis B durante o Meeting Internacional de Lisboa, na prova de 50 mariposa.