quarta-feira, 5 de março de 2014

Nélson Malheiros apurado para a fase final do Campeonato Nacional de Longa Distância

O Juvenil-B do CNLA, Nélson Malheiros, garantiu o apuramento para a fase final do Campeonato Nacional de Longa Distância no escalão de Juvenis, ao registar o 10º melhor tempo a nível nacional na prova de 3000 metros, durante a fase de qualificação da zona centro-sul realizada no Complexo Olímpico de Rio Maior no dia 1 de Março.

Nélson Malheiros e o técnico Marc Moreira
-
O atleta exibiu-se em muito bom plano ao registar o tempo de 37:13,69 minutos, que lhe conferiu o 6º lugar na zona centro-sul e o 10º lugar a nível nacional. Passavam à fase final – a disputar também em Rio Maior, no dia 26 de Abril – precisamente os 10 melhores tempos, entre Juvenis de 1º e 2º ano. De referir que Nélson Malheiros foi o único Juvenil-B a conseguir o apuramento, ou seja, foi o melhor atleta nacional entre os nadadores nascidos em 1999.
-
O fundista do CNLA superou com distinção a estreia nesta difícil prova - que embora se realize em piscina pretende avaliar as capacidades dos atletas para competições de Águas Abertas - e vai tentar, na fase final, melhorar o seu registo e a posição na classificação. Um merecido prémio para Nélson Malheiros, que apresenta uma característica que é meio caminho “nadado” para o sucesso: tem 100% de assiduidade aos treinos! PARABÉNS NÉLSON!