quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Nadador do CNLA em evidência na Selecção
Gustavo Santa conquista 2º lugar em Madrid
------
O Juvenil-A do CNLA, Gustavo Santa, alcançou o 2º lugar nos 1500m Livres (16:14,84) no XXI Torneio Real Canoe “Villa de Madrid”, em Espanha, numa competição que decorreu nos dias 22 e 23 de Novembro e em que o atleta esteve em representação da Selecção Nacional Pré-Júnior. Mais um momento importante para o jovem nadador do clube, que vivenciou outra experiência para mais tarde recordar. Como curiosidade registámos o facto de Gustavo Santa ter terminado a sua prova com... os pés! A organização da prova dispunha de placas com o número de piscinas que faltavam completar, mas estas tinham uma visibilidade bastante deficiente, factor que confundiu alguns nadadores, entre os quais o campeão do CNLA, que acabou por fazer 1550m. O primeiro classificado fez 1600m!
Gustavo Santa foi ainda 5º classificado nos 400m Estilos (4:54,43) e 7º nos 400m Livres (4:07,40), com esta última marca a constituir um novo máximo pessoal. A selecção portuguesa alcançou, no total, 13 novos máximos pessoais.
----
-----
Cadetes em estreia esta época
-------
As pequenas “piranhas” do CNLA têm estreia marcada na presente temporada para o dia 29 de Novembro, com o 1º Torneio Circuito de Cadetes nas Piscinas de Mação. O CNLA leva quatro atletas à prova: Gil Gonçalves e Daniel Rodrigues (masculinos), Margarida Pereira e Íris Rola (femininos).