terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Margarida Pereira vence 100m Livres
Pequenas "piranhas" já mostram os dentes!
-------
Disputou-se no dia 29 de Novembro, em Mação, o 1º Torneio Circuito de Cadetes, que constituiu a primeira de seis etapas que os mais jovens vão completar ao longo da temporada. O CNLA esteve presente nesta animada jornada com quatro atletas: Gil Gonçalves e Daniel Rodrigues (masculinos), Margarida Pereira e Íris Rola (femininos).

Nestas provas - onde é aliado o aspecto lúdico à vertente competitiva - prevalece ainda assim a "máxima" de que quando se entra para dentro de água... é para arrasar! Nada como criar bons hábitos desde o início! As nossas quatro "piranhas" souberam encarar bem a prova e o destaque vai para Margarida Pereira (nascida em 1999) que venceu os 100m Livres (1:25,23 minuto) e foi ainda 6ª classificada nos 100m Estilos (1:44,22); Gil Gonçalves conseguiu o 3º posto nos 100m Estilos (1:34,87) e foi 5º nos 100m Livres (1:23,28); Íris Rola foi 7ª nos 50m Costas (51.99 segundos) e conseguiu o 10º lugar nos 50m Livres (44.66 segundos). Daniel Rodrigues, por sua vez, foi 11º nos 50m Livres (42.58) e 12º nos 50m Costas (52.64). A estafeta mista de 4x50m Livres composta pelos quatro atletas foi 5ª classificada (2:50,52).
Os atletas melhoraram as suas marcas e o dia teve agitação e boa disposição, como se impunha. É caso para dizer que as pequenas "piranhas" já mostram os dentes!