segunda-feira, 12 de abril de 2010

XVIII Taça Vale do Tejo
Atletas do CNLA em bom plano
na Selecção da ANDS

Cinco atletas do Clube de Natação do Litoral Alentejano estiveram em representação da Selecção da Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS) na XVIII Taça Vale do Tejo, que se disputou em Abrantes no dia 10 de Abril: Débora Patrocínio, Inês Borba, Gil Gonçalves (Infantis), Jorge Telo e Paulo Janeiro (Juvenis). A competição juntou os melhores atletas Infantis e Juvenis das associaçãoes de natação do País, num Torneio por onde têm passado os melhores atletas nacionais.

De uma forma geral, os atletas do CNLA exibiram-se em bom plano, com algumas melhorias nas suas marcas e com uma prestação positiva em prol da selecção da ANDS. Resultados: Débora Patrocínio - 8ª nos 100 Costas (1:16,92), Inês Borba - 6ª nos 400 Livres (5:11,81) e nos 100 Livres (1:07,49), Gil Gonçalves - 9º nos 100 Mariposa (1:14,22) e fez parte da equipa de Infantis masculinos que nadou os 4x100 Estilos (Mariposa - 1:15,42) e que obteve a 9ª posição. Jorge Telo - 100 Bruços extra-comp. (1:28,47); Paulo Janeiro - 4º nos 400 Livres (4:17,91), abriu com 53.64 a estafeta de 4x100 Livres de Juvenis masculinos que se classificou na 3ª posição e fechou com o percurso de Livres (53.07) os 4x100 Estilos, em que a equipa da ANDS foi 4ª classificada. Débora Patrocínio (1:08,46) e Inês Borba (1:07,38) fizeram parte da estafeta de 4x100 Livres feminina de Infantis que se classificou na 6ª posição, bem como da equipa que alcançou o mesmo posto nos 4x100 Estilos, com Débora Patrocínio a fazer o percurso de Costas (1:17,92) e Inês Borba o de Livres (1:08,43).

A Selecção da ANDS obteve a 8ª posição final, com 141 pontos, numa classificação ganha pela Associação de Natação do Norte de Portugal (306).