quinta-feira, 19 de junho de 2008

Mais novos mostram valor
Cadetes do CNLA em evidência na selecção distrital

-----
Os três Cadetes do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA) que foram pela primeira vez chamados à selecção distrital - Débora Patrocínio, Inês Borba e Gil Gonçalves – apresentaram-se em bom plano no “I Torneio do Futuro”, competição que reuniu cinco selecções distritais na Golegã, no dia 14 de Junho.
Para o segundo lugar final da Selecção da Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS), muito contribuíram as prestações das três destemidas “piranhas” do CNLA. Inês Borba foi 2ª classificada nos 100m Livres (1:14.77 minuto) e fez parte das estafetas de 4x50m Estilos e 4x50m Livres que também alcançaram o 2º lugar; Débora Patrocínio conquistou o 3º posto nos 100m Bruços (1:36.82) e contribui para o 2º lugar na estafeta de 4x50m Livres; e Gil Gonçalves, no dia em que comemorou o seu 11º aniversário, foi 8º classificado nos 100m Mariposa (1:31.48) e teve direito a ouvir os “Parabéns” cantados por todos aqueles que marcaram presença nas Piscinas da Golegã.
Uma boa estreia dos três Cadetes do CNLA na selecção distrital, que motivou mais um dia cheio de boa disposição e que juntou os campeões do futuro numa animada jornada de natação.