Rúben Rosa em acção
no Circuito de Mar do Algarve
(actualizado)
--
O atleta Júnior do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA), Rúben Rosa, marcou presença nas duas últimas etapas do Circuito de Natação de Mar do Algarve. No dia 15 de Agosto, em Alvor (1000m), o nadador foi o 55º classificado Absoluto (12º no escalão D, para atletas nascidos nos anos de 1991 e 1992), numa prova que contou com a participação de 196 atletas. No dia seguinte, em Castro Marim (1200m), o atleta do CNLA melhorou em relação ao dia anterior e foi o 44º Absoluto (9º no seu escalão), competição onde alinharam à partida 197 nadadores. Já no dia 22, em Armação de Pera, voltou a melhorar e desta vez foi o 37º da geral (9º no escalão D). Participaram nesta prova 184 atletas.
--
Rúben Rosa tem vindo a evoluir bem ao longo desta temporada, tanto na Piscina como em Águas Abertas (AA). Nesta última vertente, o atleta Júnior é inclusive um dos 11 atletas do CNLA inscritos no Circuito Nacional. As provas algarvias constituem um bom veículo para manter a forma durante as férias e são sem dúvida um meio importante para adquirir experiência competitiva nas AA.
--
Próximas Provas do Circuito de Mar do Algarve:
--
- 30 Agosto (12h00) - 9ª Prova de Mar de Albufeira (1000m)
Praia dos Pescadores - cpndalbufeira@sapo.pt - Tel: 289592332
--
Nota: os atletas do CNLA que desejem participar nestas provas podem fazê-lo, devendo no entanto informar o clube dessa sua intenção. E se participarem... tirem umas fotos e enviem-nos!