terça-feira, 16 de março de 2010

Total de três pódios e... Selecção Nacional à vista
Paulo Janeiro CAMPEÃO NACIONAL
--
O CNLA marcou presença no Campeonato Nacional de Juvenis - disputados em Rio Maior (50m) entre os dias 12 e 14 de Março - com um atleta: Paulo Janeiro. O Juvenil-A do clube enfrentava a competição com fortes ambições de conseguir lugares cimeiros e não defraudou as expectativas.

Com efeito, Paulo Janeiro sagrou-se Campeão Nacional do seu escalão nos 200 Livres (1:59,08), naquela que foi a prova em que o atleta do CNLA brilhou com maior intensidade e que lhe deverá valer a chamada à Selecção Nacional Pré-Júnior para o Multinations Youth Meet (Coimbra, 27 e 28 de Março). Destaque ainda para os títulos de Vice-Campeão Nacional obtidos nos 400 Livres (4:15,28) e 1500 Livres (16:44,14), num total de três lugares de pódio obtidos. O atleta foi ainda 4º classificado nos 200 Estilos (2:18,86) e 7º nos 100 Mariposa (1:01,30).

Paulo Janeiro mantém a consistência e a competitividade no seu escalão desde o 1º ano de Infantil e continua a obter resultados que lhe permitem estar na "linha da frente" entre os atletas nascidos em 1994. A não perder as "cenas dos próximos capítulos" e... PARABÉNS PAULO!