terça-feira, 11 de março de 2008

Dois títulos e um total de quatro medalhas
Paulo Janeiro Bicampeão Zonal

As Piscinas Municipais de Albufeira receberam, entre os dias 7 e 9 de Março, o Torneio Zonal de Infantis (Zona Sul), em que o CNLA esteve presente com o Infantil-A Paulo Janeiro. De há uns anos a esta parte, foram abolidos os Campeonatos Nacionais de Infantis de Inverno e foram criados os Torneios Zonais, disputando-se uma prova na Zona Norte e outra na Zona Sul.
Este primeiro momento decisivo da época de Inverno começou muito bem para o clube, com Paulo Janeiro a conquistar dois títulos zonais, nos 200m Livres (2:05.79) e 200m Estilos (2:25.45), com o tempo efectuado nos 200m Livres a ser o melhor a nível nacional, analisando os Zonais Norte e Sul. O atleta, que obteve três títulos nacionais em Julho do ano passado, conquistou ainda dois segundos lugares, nos 400m Estilos (5:08.67) e 400m Livres (4:29.06), num total de quatro medalhas. É o regresso à boa forma de Paulo Janeiro, que começa agora um novo ciclo de preparação tendo em vista os Campeonatos nacionais de Infantis, que se disputam no mês de Julho em Famalicão e onde o nadador tem ambições de disputar os primeiros lugares nas suas provas.